1

Статьи

Фасадные подъемники. Полезная информация

ФАСАДНЫЕ ПОДЪЕМНИКИ “MALTE”: НАДЕЖНОСТЬ – ЗАЛОГ  УСПЕХА

Кому как не мастерам строительного дела знать суть выражения «сделано на века»? Ведь те, кто занимается строительством профессионально, понимают – любая постройка, будь то гараж или многоэтажный бизнес–центр, школа, жилой дом или отель должны быть долговечными, безопасными и удобными для человека. И никто не станет спорить, что добиться подобного результата невозможно без высококлассного профессионального надежного строительного оборудования.

 

Оборудование для работы с бетоном и раствором

Представляем оборудование для работы с бетоном и раствором – заглаживающие машины для бетона торговой марки Malte и является партнером ОАО "Строймаш", предлагая бетономешалки (бетоносметели) и растворосмесители принудительного действия, производства этого завода.

 

Оборудование и малая техника для дорожных и кровельных работ

Наша компания предлагает на российском рынке малой дорожной техники оборудование, которое упрощает, ускоряет и удешевляет работы с дорожным и иным покрытием, а также облегчает работу по резке покрытий и кровли. Надежное профессиональное оборудование – залог прочности построек и качества дорожно-кровельных работ.

Мы предлагаем виброоборудование: виброплиты бензиновые марок Malte и СплитСтоун, вибротрамбовки, виброкатки, а также резчики швов в напольных покрытиях и резчики кровли, а для затирки (заглаживания) поверхности мы предлагаем мозаично-шлифовальные машины.

 

Китайские фасадные подъемники LittleSwan полностью соответствуют требованиям ПБ и ГОСТ РФ

В 2010 году одним известным российским производителем фасадных подъемников было распространено письмо под названием «Несоответствия конструкции фасадных подъемников немецкого, французского и китайского производства требованиям ПБ 10-518-02 и ГОСТ 27372-87». Это не соответсвует действительности и ниже приведен наш ответ на данное заявление.

 

Штыревые леса - правила монтажа, эксплуатации, транспортировки и хранения

Леса строительные штыревые представляют собой конструкцию, собираемую из следующих элементов: стоек, ригелей, связей, пробок-анкеров и башмаков.
Нижний ряд стоек опирается на башмаки, устанавливаемые попарно на деревянные подкладки и закрепляемые к подкладкам костылями.

 


Письмо
директору

Обратный
звонок