banner

Дом из правильных боксов
19.12.2013 00:00
Villa Kogelhof – новая элитная жилая конструкция на юго-западе Нидерландов, отличающаяся ярким дизайном и использованными при постройке правильными боксами.

Созданная компанией Paul de Ruiter Architects данная вилла занимает 715 квадратных метров (или 7698 квадратных футов). Ее строительство было завершено в начале этого года. Расположена она в пределах территории защищенной среды обитания для растений и животных, поэтому ее владелец для получения разрешения на строительство был обязан посадить 71 000 деревьев.

Одной из изюминок постройки является эффективная воздушно-насосная система центрального отопления. «Сердцем» системы станет дровяная печь, служащая как для обогрева здания, так и для подогрева горячей воды. Печь будет работать на тех деревьях, которые окружают недвижимость на территории 25 соток (или 61 акра).

Главный вход в здание находится на цокольном этаже. Здесь же  расположены еще и крытая парковка для шести машин и небольшого трактора и вспомогательные помещения, в том числе и комната, выходящая на соседний искусственный пруд.

Второй этаж состоит из жилых коробчатых основных помещений, внутренняя планировка которых в основном открытого плана. Из стекла выполнен не только весь фасад, который открывает изумительный вид на местные пейзажи, но и даже перегородки между комнатами.

 

 

Письмо
директору

Обратный
звонок