1

Искусственные острова — агрессия израильских технологий
11.09.2014 00:00
11092014Технологическая агрессия планируется в Израиле, ее цель - создать искусственные острова, чтобы разместить там объекты госинфраструктуры – воздушного и морского портов, заводов по опреснению воды, переработке газа, электростанций и так далее.

Израиль не открыл Америку - несколько столетий назад этим способом сделала больше свою территорию Голландия, в настоящее время таким методом увеличивают свои территории арабские королевства в Персидском заливе.

Это стало происходить после того, как после исхода евреев из Испании Нидерландское Королевство разрешило израильтянам селиться на польдерных землях - в низовьях рек Шельда, Рейн, Маас, а также вдоль побережья Северного моря.

Чтобы жить в такой местности, нужно было создать искусственные острова.

Израильское государство – маленькая страна. Вроде бы хватает места для проживания людей, но если посмотреть с точки зрения создания системы экологической безопасности и развития экономики, то Израиль, который развит в технологическом отношении, имеет возможность позволить себе вынести в море сложные объекты, то есть за пределы зоны проживания населения.

Поэтому давно принято решение о создании (построении) в территориальных водах государства искусственного острова или целой серии островов напротив побережья города Ашкелон (а не Сектора Газа, как ранее сообщали израильские СМИ).

При этом планировалось создать специальный остров для Сектора Газа, чтобы разместить на нем морской и воздушный порты, которые должны обслуживать Сектор под управлением международных организаций. Для этого Сектор Газа должен был демонстрировать мир, но летом нынешнего года он в очередной раз начал военные действия.

Теперь осталось дать ответ на самый важный вопрос – сколько финансов понадобится для претворения в жизнь проекта (проектов) по созданию искусственных островов и из каких источников их можно будет получить.

Известно одно, что государство Израиль, имея необходимые технологии для создания островов, не имеет для этого достаточно финансов.

Может, Организация Объединенных Наций и другие мировые институты вложат в этот проект часть тех денег, которые поступают в Палестинскую Автономию и которые бесконтрольно используются руководством, таково мнение самих арабов.

В качестве примера использованы форма и стиль самых интересных на сегодняшний день, искусственных островов в Дубаи.

 

Письмо
директору

Обратный
звонок