banner

Собянин обещает избавить столицу от хаоса
18.12.2014 00:00

18122014Московский мэр Сергей Собянин обещает, что «возврата к прежнему хаосу и анархии на дорогах Москвы не будет». Об этом Сергей Собянин сделал заявление во время выступления на столичном урбанистическом форуме.

Как сказал мэр Москвы, в столице будет продолжаться работа по развитию парковочного пространства для транспорта. Помимо этого, со следующего года дороги в Москве будут строить не только за средства бюджета, но и за деньги инвесторов. «Имеется в виду платная трасса северного дублера с Кутузовского проспекта. За инвестиционные деньги продолжатся обновления транспортных компаний — метро, автопарка, пригородных электричек», — пояснил мэр.

Также он сказал, что необходимо принять новую стратегию развития города, которая должна учитывать последние экономические изменения.

«Это является не стагнацией, не закрытием наших программ, а скорее это переход от количественных показателей на другой, более качественный уровень функционирования главных отраслей экономики, соцсферы», — добавил Сергей Собянин.

Ранее московский градоначальник заявлял, что столица занимает второе место среди других крупнейших городов в мире по динамике развития, а в последние несколько лет она уступает только столице Китая. Еще мэр подчеркнул, что городские проекты столицы, такие, как строительство дорог, развитие метро, модернизация здравоохранения, обновление подвижного состава, по сути, являются общероссийскими проектами.

Компания «Вира21» предлагает малую дорожную технику, упрощающую, а также ускоряющую и удешевляющую работы с дорожным и иным покрытием, а также облегчает работу по резке покрытий из бетона и кровли.

 

Письмо
директору

Обратный
звонок